INGREDIENTES:

03 0V0S
02 GEMAS
60 GRS DE AÇÚCAR
04 COLHERES DE (SOPA) DE ÓLEO
50 ML DE SUCO DE LARANJA
380 GRS DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER DE (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
RASPAS DE 02 LARANJAS

CALDA:

03 COLHERES DE (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
375 GRS DE AÇÚCAR
50 ML DE SUCO DE LARANJA
75 GRS DE MEL
RASPAS DE 02 LARANJAS

ÓLEO PARA FRITAR.

MODO DE FAZER:

BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR, O ÓLEO E O SUCO DE LARANJA. AOS POUCOS ADICIONE A FARINHA MISTURADA COM O FERMENTO EM PÓ. AROMATIZE COM RASPAS DE LARANJA, E SE NECESSÁRIO JUNTE UM POUCO MAIS DE FARINHA. TAPE COM UM GUARDANAPO E DEIXE REPOUSAR POR 01 HORA.
FERVA O SUCO DE LIMÃO COM O AÇÚCAR E 1/2 LITRO DE ÁGUA, ATÉ OBTER UMA CALDA EM PONTO DE PÉROLA, BAIXE O LUME E JUNTE O SUCO DE LARANJA, O MEL E AS RASPAS DE LARANJA. QUANDO FERVER TIRE DO LUME E RESERVE.
COM AS MÃOS ENFARINHADAS MOLDE PEQUENAS ARGOLAS COM A MASSA. FRITE-AS , POUCAS DE CADA VEZ EM ÓLEO FERVENTE.
ESCORRA O EXCESSO DE GORDURA SOBRE PAPEL ABSORVENTE. FURE-AS VÁRIAS VEZES COM UM GARFO E AINDA QUENTES, PASSE-AS PELA CALDA.
SIRVA DE IMEDIATO.
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